Я печальный итог ожидал

На скошенный луг в полумраке
Смотрит лазурная ночь...
Прогоняю я в бешенстве прочь,
Всё что прожил в вонючей клоаке.

Рядом трепетный шелест листвы
И тревожные вскрики кукушки.
Просидеть бы всю жизнь на опушке,
Но натянута нить тетивы.

И стрелу заложили уже,
Чтоб безжалостно сбить наповал.
Я печальный итог ожидал
На последнем крутом вираже.
...
И меня развёрстая могила
ПринЯть готова в нежные объятия.
Оттуда не услышу я проклятий,
Ответить буду я уже не в силах...


Рецензии