А. М. Ф

Вечер. Звуки все мороз сковал.
Я во сне опять бегу, бегу
Будто уловить еще смогу
Те слова, что мне ты не сказал.

И без малого уже двадцатку лет
Этот сон приходит по ночам,
Холодом сползая по плечам,
Возвращая то, чего уж нет.

Горько, очень горько сознавать
Я бегу, ты где-то впереди
Бесполезно возвратиться звать
И кричать «Постой, ну погоди!»

Все вранье, что утихает боль,
Что проходят дни и время лечит…
Я седая старая Ассоль
В снах бегу с надеждою на встречу.

29.06.11


Рецензии
"Всё враньё, что утихает боль" - да, именно так! а с годами к боли примешивается ещё и тоска. Знаю, замечала по своим близким.
Салют, Лара!

Сухарева Светлана   06.07.2011 10:29     Заявить о нарушении