мама

чай с лимоном нас не губит.
пар-забава; "кубик-рубик".
;мама в шифоновом платье
выбежала из подвала-подъезда..
она теперь чужая невеста.
мама другая, 
но все же родная.
;пишу букву "д" все так: по-старинке.
мама завяжет мне снова ботинки.
мама отправит меня в институт.
мне сорок лет; мама там - ее ждут.
маму увижу я снова из дома.
какая картинка! как мне знакома!
расплылось видение в тот же момент..
; мне девяносто. меня уже нет.


Рецензии
помнишь кудряшеву, "мама на даче"?
так вот это лучше, имхо)

Кричи Громче   31.07.2011 00:10     Заявить о нарушении