Да, уйди ты!

 Я сегодня куролесила,
 На берёзу п....повесила
 Теперь ей навсегда
 Более не видать х..

 Балаболила с милым долго
 Наговорил короба с три-
 Забот,видишь-ли, много
 Итог- МЕНЯ ТЫ НЕ ЖДИ!

 ПОЛОЖЕНИЕ УСТРАИВАЕТ
 НЕ ДУМАЮ, ЧТО ВПЕРЕДИ.
 Меня не успокаивает
 Вывод- к носу три.

 Единственная отрада-
 /Паршивец,испорчен вконец!/
 Бесконечно рада,
 Что не попала под венец.

 Слишком бойким к старости
 Сей мальчиша стал
 Однако,какие странности
 Он мне порассказал?!

 Одна теперь задача-
 Выбросить его из головы
 Уткнусь в подушку, плача
 УЙДИ! УЙДИ! УЙДИ!
 
 


Рецензии
ну и зачем же " уйди" если в подушку плача?

Юлия Гайд   04.03.2017 18:03     Заявить о нарушении
Потому, паршивец стал мерзкий
До тошноты противный и дерзкий
Пройденных лет, впустую, жалея
В слезах глаза поднять несмея


Евгения Попова-Суханова   04.03.2017 22:39   Заявить о нарушении