Не понял любил ли я...

---------

Не понял, любил ли я,
Любила ли ты, не знаю!
Но только для нас весна
Тогда показалась раем.

Черешни в садах зацвели,
А день оказался ненастным.
Но тот уголок земли
Казался для нас прекрасным.

Прижавшись ко мне рукой,
Ты сразу взялась за дело:
Доволен ли я тобой-
Спросила довольно смело.

Глаза говорили да,
А я отвечал молчаньем,
Забыв, что моя судьба,
Была, до сих пор, печальной.

Ты пела, что – мол, меня
Тебе не хватает, вроде.
А я себя кляня-
Завел разговор о моде...

И ты убежала вдруг
И что-то вдали запела...
Черешни цвели вокруг,
Их цвет осыпался белый.

Всё той же была весна
Но уж не казалась раем…
Не понял, любил ли я,
Любила ли ты, не знаю…


 Гудермес, 1964 г.


Рецензии
Вопрос остался без ответа...
И не стоит вспоминать об этом!
С улыбкой))

Олюшка Солнышко   26.08.2011 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, за визит и отзыв!
А мне кажется, что была влюбленность!.. )))

Николай Бутылин   27.08.2011 17:45   Заявить о нарушении