Моя Молитва

Благодарю Тебя Отец Небесный,
Что я живу и пропеваю песни.
Благодарю за зори и восход.
Благодарю за всё в чем мне помог.
Я стала взрослой, многое поняв,
Что не всегда живу я Божьим словом
И не всегда я той тропой иду,
Которая указана Тобою.
Прости непослушание моё,
Прости , что людям мало помогаю,
Прости, что в Храм не с радостью, с бедой,
К твоим ногам я часто припадаю.
Благослови сиянием Своим,
Чтоб до конца понять премудрость жизни.
Моих детей и внучек береги,
И защити своей Священной Ризой.

 


Рецензии