Я крут так...

Я - кое-что в чреве.
Круг жизни, круг песни -
Ручей поднебесный.
Уж точно не в гневе
То утро - прелестно!

Так кто я? - Я ветер
А вдруг все же вечер?
Как будто в припадке,

... я - В ПОЛНОМ ОСАДКЕ :)


Рецензии