Не со мной

Утром над рекою дымка стелется,
Еле-еле видны берега.
Как-то мне в прошедшее не верится,
Будто я и не жил никогда.

Не меня будила пташка ранняя,
Лучик солнца не меня ласкал.
Не меня ждала дорога дальняя,
Будто я всю жизнь свою проспал.

Будто кто-то всё на свете выдумал:
И поля, и горы, и луга.
Но тому бы я не позавидовал,
Кто и не родился никогда.


Рецензии