Жизнь всякая имеет смысл

Жизнь всякая имеет смысл,
Ёё нельзя за просто дарить кому попало
Да пусть в душе и умер твой кумир,
Но есть ты сам и это лушее для всех начало.

Ты должен жить лишь для себя
И жизнью той лишь радовать планету,
Когда ты правишь сам себя то мир творишь,
Всем хорошо становится при этом...

Как тут сказать,представить всё в словах?
Ты ведь родился чтобы мир стал лучше,
Пусть не всегда мы получаем,что хотим,
Но мечтою движем жизнь и воплощаем лучшее)))

Пройдет депресия...и ты свободней станешь
Ты очень много можешь сделать сам,
Ведь жизнь она лишь только путь исканий,
Нельзя себя корить за прошлое всем нам...

Ведь можно всё начать и жить намного проще
И ближе людям стать и просто помогать,
Мы все тут гости, жить любому тут непросто,
Поэтому всем вместе легче жизнь свою верстать

И бог он есть...он тоже наблюдает...
и направляет иногда и выбор всем дает,
Он лишь один всю суть там понимает,
А нам лишь нужно воплощать своей мечты полет.


Рецензии