Наследница строчки этой...

                Даше

Наследница строчки этой
И тысяч других! Дитя!

Не битой и не пригретой
Живу. И пишу шутя.

Что доля моя такая,
Пожалуйста, не жалей.
Наследство тебе таскаю
Сорокой из всех щелей.

По капельке, по копейке,
По ниточке, по клочку.
Спи, деточка, в колыбельке
На левом своем бочку.

Ноябрь 1999


Рецензии