Ухандохана правда, ложью,

Ухандохана правда, ложью,
Мера, истиной подавилась
И судьба, мечтой Божею,
Как, житейское и накрылось.

Птицы лапочки поют,скворчат,кудахтают,
Я разделяю, понимая эту суть,
Все в этом мире ****ствуют,
Да, просто напросто живут.


Рецензии