Общение человеко-орла с человеко-кошкой

Общение человеко-орла с человеко-кошкой

Человеко-Орел  - Человеко-Кошке:

Вот немножечко Полетаю и снова на Землю вернусь. Ни дня не могу без родных Анд! Скучаю... Я вам подарок принесу на угощенье, кусочек горной Змеи, моя Кошечка
 
Человеко-Кошка - Человеко-Орлу:
Спасибо, Орёл.Не знаешь где найдёшь,где потеряешь...
 
Человеко-Орел о Жизни своей:

Не Буревестник, не Вещаю! С высоты сегодняшнего Полета ничего сказать не могу. Вот уже 20 лет вижу Вершины Анд и местных индейцев, иногда удается, изловчившись, горную Змею для своих Орлят раздобыть...
 
Человеко-Орел - Человеко-Кошке:

Вы возьмите меня с собой, возьмите,
Буду змей Вам таскать на обед,
Песнь орлинную петь на рассвете,
Пробуждая пригорий окрест.

Крест я свой несу без раздумья,
В небеса возлетая высот,
И с вершины полета взираю
На вершины Андовых гор.
 
Человеко-Орел - Человеко-Кошке:

Плохо. Очень! Индейцы всех мышей съели, нам жрать не хватает. Одни редкие змеи в горах иногда встречаются, чтоб с голоду не умереть. Уже и Орлица не несется, вымираем, сестра, вымираем. В красную книгу уже занесли. Индейцы пока еще живут и плодятся, их много, государство их не погибнет, а нас осталось единицы и с каждым годом сановится все меньше и меньше!
Такие, сестра, дела. За гнездовья в горах уже и не боремся, гор много, а нас по клювам можно пересчитать.
 
Размышления Человеко-Орла:

Только раз в году, Киса, как день рожденье! Воробьев уже мало осталось и на всех их не хватает. Китайцы всех загубили, ошибку допустили, а теперь со всего мира собирают и в свой Кытай заселяют, а мы остаемся ни с чем. К Дальневосточным землям вплотную уже подбираются, и японы тоже своими узкими глазами давно приглядываются к нашим землям. Поэтому, рады и тому, что имеем. Не обессудьте за правду, Кошачье Племя. Хорошо еще от Африки Кытай с Японой мамой далеки, там еще Ваши собратья как-то живут - раздольно. Сафари в пустыне Сахаре!
 
14.03.2011


Рецензии