Я сочиню его на выдохе

Я сочиню его на выдохе. Как стих.
Я досниму его по кадрам. Как кино.
Он будет непохожим на других.
Он будет с привкусом французского бордо.

Я дорисую его кистью. Как портрет.
Я приготовлю его с перцем. Как коктейль.
Он будет жарче самых жарких из планет.
Он будет ночью согревать мою постель.

Я напишу его по главам. Как роман.
Я буду ткать его. Из нитей, из надежд.
Он будет припадать к моим губам,
срывая тонкий шелк моих одежд.

А утром мы расстанемся. Увы.
Он унесет с собой вуали сна,
оставив на запястье губ следы
и рану, что, казалось, зажила.

29 июня 2011




   


Рецензии