***

Я не стану гадать на ромашке.

Мне, наверно, уже все равно.

По спине побежали мурашки -

Ветер северный прямо в лицо.

Год от года все проще и проще

От себя мне людей прогонять.

Эта тонкая нитка из плоти

Все еще заставляет мечтать.

Пусть твердят: "Ты совсем молодая!

У тебя только жизнь началась!"

Значит, просто не может быть края

В двадцать три, тридцать семь, сорок пять?..

Каждый шаг, словно путь в неизвестность,

Но известен на годы вперед.

Вот из этого строится вечность,

Превращая эмоции в лед.


Рецензии