детя любви

Иди ко мне. Ночь прикроет злые раны, разбитых сердец. Осколками дня.               

Тебя, я возьму и обойму
Касаясь лица, отдавая себя.

Твои губы превращают воздух в зной!
Тьма укроет нас с тобою пеленой!

Я с тобой дикарь, я безумен, тебя хочу!
Я не призрак и не ангел, но лечу.
Ты детя любви, ты прекрасна,
Ко мне иди.
Ты меня люби, очень страстно
И не позволь уйти.
Не дай мне уйти!

Луна разжигает в тебе ласку,
Все похоже на сон.
Кровь вскипает в телах.

Уйти мне придется ты же знаешь?
Любовь  это боль,
Обратится все в прах.

Мы сольемся этой ночью
Под звездой!
Пусть сгорает этот мир,
Для нас он чужой.

Я с тобой дикарь, я безумен,
Тебя хочу!
Я не призрак и не ангел,
Но лечу.
Ты детя любви, ты прекрасна,
Ко мне иди.
Ты люби меня очень страстно
И не дай мне уйти!


Рецензии
У меня нет слов...
Мурашки по коже...

Иванночка   16.07.2011 20:35     Заявить о нарушении