Детям

Мир такой манящий...
Мир такой счастливый...
Солнышки и жемчуг...
Плещется вода...
Мир такой счастливый?
Но плывет в нем слово
Слово ,всем чужое...
В нем живет беда...

Что хрусталь сосудов
Сам в себе содержит?
Счастия напиток
Или страшный яд?
Мир такой манящий...
И горят в нем свечи...
Праздник освещают?
Иль дорогу в ад?

И зачем в нем стрелы?
Нежные упорно
Нас зовут куда-то?
Выбор двух путей...
Но какой путь выбрать?
Только б угадать мне...
Только б сохранить мне...
Мир моих детей...

Работа Марка "Мир". В сборник "Путь"


Рецензии
Поможет Бог найти тот путь,
Но сердца нам не обмануть...

Андрей Аржанцев   01.07.2011 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.