Подснежник

За подснежником ,за первым
Во всем мире из цветов
Мы пойдем сегодня с папой
В удивительный поход

Снег почти уже растаял
На опушке у горы
Отыскать подснежник сможем,
Чтобы маме подарить

Он на вид совсем невзрачный
Очень маленький, смешкой
Но дороже нет подарка
Ведь подарен был он мной. 


Рецензии