что от меня для тебя

Плавиться словом - как дурью маяться.До запятой отвергай/сожги.
Но что у меня для тебя останется, если они перестанут жить -
эти стихи до простого сложные, непоправимые, как любовь,
что у меня для тебя останется, если не будет вот этих слов -
диких к тебе и пустых для каждого, кто в наши тайны не посвящен,
если они, как крыло бумажное пеплом рассыпятся за плечом,
если они перестанут ластиться в легкие - воздухом, в ноги - льном,
что от меня для тебя останется, где я останусь сама потом,
после того, как строка рассыпется эхом сквозь пальцы и замолчит,
если она перестанет сниться мне вне понимания и причин,
вне откровения под прицелами каждого взгляда
что будет там,где эта строчка, как небо целая, просто расколется пополам.
Как я смогу о тебе кричать?
Что я смогу для тебя отдать?


   ***Смятое сердце, похожее на тетрадь***


Рецензии
замечательно

Сергей Синьков   10.07.2011 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Кесслер Оксана   11.07.2011 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.