Нам так легко судить других...

Легко людей судить других!
Чужие судьбы разбираем,
Как будто что-то понимаем
И нет ошибок у самих.
Даем советы, наставляем,
Запутавшись в судьбе своей
И заблудившись средь теней,
Себя разумными считаем.
Среди банальных вязких слов
И кучи истин прописных,
На клочья рвем мы жизнь других,
Сердец не слыша голосов....

Нам так легко судить других -
Кто, как, когда и в чем ошибка...
В мерила наши вера зыбка,
Что как основы в нас самих.


Рецензии