Мысли вслух

Возможно наш удел весьма заслужен...
Для нас нет ровных и прямых дорог.
Там, в лабиринтах мелочных тревог,
Мы часто тем нужны, кто нам не нужен...

А тот кто нужен, тот увы не с нами,
Свой лабиринт пытается понять.
В попытках на любовь любовь менять,
Мы, как кнутом, друг друга бьем словами...


Рецензии