Разбитый Мир

Мир уронили и разбили,
Неосторожно обращаясь.
И в этом мире все мы были,
Вокруг самих себя вращаясь...
Он разлетелся на осколки.
Собрать теперь их невозможно.
Так разбиваются миры,
Когда живешь неосторожно.
Разбитый Мир. Частицы жизни...
И них отраженье наших бед
На каждом крошечном кусочке
Оставит свой последний след...


Рецензии