Моему Коту...

Игривый свет свечи в моем бокале.
В нем спрячу отблески дневных забот.
Клубком свернулся на коленях Кот
От счастья весь в мурлычащем вокале.
Скажи мне, Кот, о чем  сейчас поешь?
Хочу понять слова твои простые...
Быть может про миры совсем иные
Расскажешь сказку, а потом уснешь.
Благодарю, что встретиться смогли.
Читаю я тебе свои стихи
В те вечера, что радужно тихи,
Плеснув себе в бокал глоток Шабли...


Рецензии