Боль взаимных обвинений

Боль взаимных обвинений,
Скулы гордостью свело.
В воздухе туман сомнений,
Что и как бы быть могло...
Раскололся мир нелепо
На куски не равной меры,
В них застряли навсегда
Всех надежд любви химеры.
Разлетелись души врозь -
По крылу у каждой птицы.
Упадут... и не спастись
Раз им вместе не летится.
Чем заполнить пустоту -
Раны быстро не залечишь.
Только если повезет
И крыло второе встретишь....
Как же с ним не ошибиться,
Крылья сложно сохранить.
Всё по кругу, всё стремится
Вновь ошибки повторить...


Рецензии