Котом на Мальте

Лучше б мне было родиться котом на Мальте,
Грызть лапы и из-за ушей вычёсывать блох.
Если ты можешь, то пусть будет так, мой Бог!
Я не хочу человеком. Увольте. Хватит.
Я не хочу больше надписей на асфальте,
Я не хочу больше книг, не хочу дорог,
Я не хочу даже помнить тебя, мой Бог -
Я просто хочу быть пушистым котом на Мальте.
А там у меня не будет других занятий,
Кроме как спать на солнце и щурить глаз -
Я не хочу здесь, мне тошно уже от вас!

Сжимайте друг друга в капканах своих объятий.


Рецензии
Отвлечённость от всех бывает полезна иногда. В определённой степени.

Алексей Демон Ковалёв   15.07.2011 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.