Розы

Глубок мой сон и сладок был,
Вот розы, аромат их снился,
И ты меня в том сне любил,
Росою утренней умылся,

Ты подошел, открыл окно
И свежесть подарил из сада,
Ах, это было так давно,
Я не припомню, вот досада.

Ой, что это-мой сон воскрес!
Цветы, они свежи и ярки,
Не зря несла по жизни крест,
Он где-то рядом-вот подарки.

Отдерну штору- день чудесный!
Любимый, выходи,ты где?
Сюрприз твой был такой прелестный,
Твой призрак чудился везде!


Рецензии