Ты скоро сам поймешь...

Ты скоро сам поймёшь, как дорог Млечный Путь,
Когда тебя поглотит Неизбежность…
Ты скоро сам поймёшь, что Счастье не вернуть…
Оно лишь может превратиться в Вечность…
Ты скоро сам поймёшь – откуда в сердце Грусть…
И почему тебя покинула Беспечность…
Бьёшь без размаха – боли нет… лишь только хруст…
Тебя пугает эта Неизвестность…
Ты скоро сам поймёшь, как сложно одному…
Хоть, хорохорясь, отмахнёшься ты небрежно…
Узнаешь ты, КАК  у Безумия в плену…
И поразишься Слабости безмежной…

Ты скоро сам поймёшь, как дорог Млечный Путь…
Как удивительна Луна в затменьи…
И осознаешь, что, не поняв Суть,
Безумно глупо утонуть в Забвеньи…


Рецензии
Рано или поздно понимание всё же приходит...И не всегда от этого весело...

Марго Шумилина   07.11.2014 23:15     Заявить о нарушении
вот и мне невесело.. спасибо,
что не забываешь....
большое... ОГРОМНОЕ!!!

Иннокентий Шацкий   08.11.2014 02:57   Заявить о нарушении