Свадьба

Плясал и пел наш старый дом
(далёк тогда от бед...),
плясала вишня под окном,
плясал наш мент-сосед,
все были молоды - в весне,
красивы, как сейчас!
И не было, поверьте мне,
в тот день красивей вас!

ВЗ КИЕВ


Рецензии