Когда на тёмном небосклоне

Когда на тёмном небосклоне
Вдруг загорается звезда,
Мир тотчас о звезде трезвонит,
Вопросы задаёт всегда:
Откуда появилась ноне,
Какая сила ей дана,
И почему на небосклоне
Вдруг загорается она…

30.06.2011


Рецензии