Я свалилась с Олимпа

Я свалилась с Олимпа,
Поломав себе ноги…
Да, растут там оливы,
Но пропали все боги.
Их серебряных крыльев
Блеск я не увидала
И нектаров всесилья
Не пила, не взирала
На диковинных монстров –
Ни горгон там, ни гидры…
Зря ползла на тот остров*
Да еще без пол-литры…

06.11
*странная особенность киприотов в просторечном
Языке называть некоторые местности, площади и др.
островами.
 


Рецензии