S. Kill

Нет предложений – нет заглавных и точек.
Лишь набор бессвязных слов в моей голове.
Продолжаю искать между строчек
Смысл, повод, ответ.

Разбирать по стилям жанровых сценок
Я уж точно не стану.
Не учитель, не критик – не буду давать оценок.
Только сухо замечу: «Скорее - синопсис, а не роман».

Много «не» во мне – недо и нет уж.
Память вычленит, вытеснит, вытянет в киноленту.
Только знаю, что не подлежат ретуши
Кадры самых счастливых моментов.

Даже, если монтажные склейки будут случайными
(И отточия в титрах, и другой саундтрек),
Мне поможет в минуты отчаянья
Наших лучших мгновений свет.

30.06.2011


Рецензии
не очень поняла из этого гипнотизирующего видео, чем именно вдохновила...но все равно благодарю

p.s.: и за возможность послушать на одном из Ваших видео занятные высказывания дамы о гипотезе Веллера )))

Яна Ивна   20.09.2011 03:48   Заявить о нарушении