Кто я?

Открыта форточка. В окне
Едва мерцает лунный свет.
Кто я, скажите, на земле?
Кто я среди других планет?

На небе звезды засияли,
Подует ветер на меня,
Кто я? Порою размышляя,
Не нахожу ответы я…

Я то художник, то- картина!
Порой мыслитель и чудак,
Смотрю на звезды ночью длинной-
Кто я? Мудрец или дурак?

Понять себя- вот смысл жизни!
Вот цель, что ставлю для себя!
Уносятся к планетам мысли,
Там засветилась уж луна…

Открыта форточка. Светает.
Планета дремлет. Только я
Смотрю на утро, улыбаясь,
И знаю в мире не одна.

Кто я? Ответа снова нет,
А нужно ли искать? Не знаю…
Себе я лучший дам совет,
Вперед идти, добра желая.

И лишь тогда, спустя года,
Смогу я твердый дать ответ
На тот вопрос- ну КТО ЖЕ Я?
Отвечу просто- ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии