Посвящение

На лунный свет летишь, открыв глаза
На Солнца луч похожа мимолетно
В тяжелый час в купель падет слеза
Из глаз твоих, а я смотрю сквозь стекла

Сквозь призму робости, не свойственной, увы
Но крест несу, смиренно принимаю
Недосягаемую красоту весны
Боюсь, но каждый раз благословляю

Бегу в туман, где нет янтарных брызг
Где нет тепла, где сердце не взорвется
Умел бы пить, вина б напился вдрызг
И вслед смотрел, боясь, что обернется

Бежал бы на коротком поводке
Да нет его. Плутаю в подворотнях
Слова мои как лед на языке
И нет тепла, но ведь никто не отнял

Мои глаза, чтоб видеть сквозь янтарь
Ту тонкую и хрупкую личину
Что заставляет воском таять сталь
Что в сердце смелого, но робкого мужчины


Рецензии
И мурашки пробежали по коже... красиво, очень

Кристина Муромски   28.10.2011 10:35     Заявить о нарушении
всё просто от сердца на лист бумаги, вот и получается так...

Владимир Вахрушев   31.10.2011 00:54   Заявить о нарушении