Два цветка...

Два цветка я тебе принесла,
Ты вниманьем обрадован милый?
На меня не держи  только зла,
Что не часто хожу на могилу.

Без тебя жизнь почти удалась,
Только часто бросают мужчины
Мне гадалка одна собралась
Дать ответ на такую причину.

Моя мама тебе шлёт привет.
Слёзы радости льются из глаз.
Говорит что, прекрасный тот свет,
Для таких как ты создан как раз.

Ну а сын твой такой же дебил
Водку пьёт и не хочет учиться.
Если б больше меня его бил,
Может лучше к науке стремился.

Что ещё? У соседей "крутых"!
Что на водку тебе не давали
Знала я,-Бог накажет таких.
Из под окон машину угнали!

Клавку помнишь, с её страшной рожей?
Повстречал ночью в парке маньяк.
И теперь бедный парень не может
Отвязаться от Клавки никак.

Ну да что же я всё о себе,
-Как воды ты набрал себе в рот.
Что молчишь? Там наверно тебе
Хорошо, ни забот ни хлопот.

Вот и ладно, пора мне бежать!
Слышишь? Давит Гурам на гудок!
Продолжай в том же духе лежать,
Я зайду может через годок.


Рецензии
что ж, и так бывает... жизнь штука забавная)))

Надежда Блинкова   25.03.2015 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.