В метро

Я просто шёл, и без причин остановился.
И вдруг, безмерно близко, увидел я тебя...
Мой пульс как бешенный забился,
Закинув голову, закрываю я глаза.

Я стоял, а ты сидела рядом...
Могу коснуться, хочу взглянуть в твои глаза.
Но мозг холодный мне твердит: "Не надо",
И в голове звучат твои последние слова...

А ты как всегда красива, читаешь "Cosmo".
Но всё же изменилась ты -
Нет ярких красок и холод не присущ тебе.
Мне безумно жаль, что так уж всё случилось...
Шагаю в сторону с любовью в сердце и жаждой о тебе.


Рецензии