Разговор ночью..

Разговор ночью..

-Милая, ты   слышала?
-Да! А что?
Скажи-ка, что случилось?

- Милая. Светило закатилось!
Монетой желтой укатилось,
В далёкие края.
И за горизонтом скрылось..

-Да? Об этом  милый, знаю я.
Я видела.  Бывает.
И эта новость не нова..

-Ты знаешь?
Я сегодня слышал,
Как ночь ко мне пришла..
И звезды засветились..

-Да. И это знаю.
Я видела сама.
Как звезды в небе замерцали.

Скажи-ка друг,
Как идут твои дела?
Что нового,  и как скучаешь?..

-Милая  ты слышишь?
Вот гроза пришла..
И молния  сверкает..
И это не спроста..
Ведь ночь сейчас глухая.

-Милый. На свете всё бывает.
С грозой  знакома я.

- Но странно то,
Что рядом нет тебя..
В душе моей, ,.
В ней молнии блистают..

-Я это понимаю..
Ты не печалься зря.
Ночь пройдёт,
Появится  заря.
И небо будет в алом..
Когда то вместе  будем мы,
Мы звезды яркие зажжем.

-Только ты и я? Вдвоём?
И солнце наше встретим?

-Да!

-Слышать  голос твой..
Мне это  мало..

-Милый,  не ответил..
Как твои дела?

-Извини. Не плохо.
Мои дела идут.
Скучаю. Ночь вокруг..
И ведьмы с метлами летают..
И мне кого- то
Очень не хватает..

-Напрасно милый мой, скучаешь..
Ты не скучай.
Мы вместе будем. Я  и ты.
Ты это представляешь?
Надо только ждать..
Надо очень  только ждать.

- И сколько?..

- Я тоже, милый жду..
И я  душой  устала..
Моя  душа  устала ждать..
Мы  ждали столько.
Хочу с тобою солнышко встречать..
Хочу, чтоб улыбалась..

-Но как же, жить поодаль??

- Вот так, живи..
А что ещё  осталось?
Счастье есть в любви..
Мы будем вместе..

-Милая, мне утром  позвони..
Буду здесь, на месте..
Пока,  я выпью чай.
Пока..

-Я позвоню. Пока, мой милый..
Целую. Не скучай..


Рецензии
Коля, замечательный. добрый и трогательный стих о любви!
СПАСИБО!
С теплом и уважением. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 27   30.06.2011 05:08     Заявить о нарушении
благодарю Елена.
тронут.
вам удачи и настроения.
с теплом.:)))

Николай Нефедьев   30.06.2011 09:31   Заявить о нарушении