На рисованных крыльях мы отправились за мечтою...

На рисованных крыльях мы отправились за мечтою,
Где-то в синее небо, за девятые облака.
Мы искали там счастье, вперемешку с чужою болью,
Но решили, что нам не нужно собой его брать…

А когда мы вернулись назад, мир совсем поменялся.
Наши крылья сожгли, обвиняя нас в воровстве,
Чьих-то судеб и душ, чьих-то снов, что давно не снятся.
Будто мы виноваты в том, что творили все.

Люди с криком кидали в нас камни, разбивая жизнь,
И твердили о том, что мы сильно прогневали Бога.
А Он сверху смотрел, как его убивают детей,
И, наверное, плакал, ведь их жизнь была столь убога.

Люди громко твердили о том, что мы портим их судьбы,
Что мы жаждем их смерти, что забрали у них любовь,
И они упрекали нас,  продолжая войны.
А мы, тихо согнувшись, ждали, когда уйдёт кровь…

Мы на рисованных крыльях отправились к Богу,
Что б он принял назад своих ненаглядных детей,
Что б он снял с наших душ, эту жуткую боль-тревогу,
И вернул беззаботность раньше прожитых нами дней…


Рецензии