Нет более тебя такой

Передавать привет-наверное абсурдно,
Сказать:"забыл",я тоже не смогу,
Жить без тебя-все это очень нудно...
Себе в любви...увы...не помогу,
Я говорить могу, конечно, что угодно,
Вскричать, что надоел мне этот серый мир,
Но жить, теперь я немогу свободно,
Ведь только ты лишь моя муза сладких лир...
О, да, ты краше всей вселенной,
Красивее, чем сотни алых роз,
И ты останешься "for me" всеповеленной,
Ты для меня-любовь, прекрасных грёз,
Рассвет...закат, приятное мгновенье,
Все подарю, и все склоню к ногам,
Я лишь тебе отдамся,
Ты-лишь искушенье,
Лишь за тебя, я душу всю отдам...
Пускай, ты думаешь любовь моя забыта,
И что забыл тебя, как ветер, плыл с рекой,
Душа, одна душа, мне только лишь пробита,
Тебя на свете нет такой другой,
Останься, я прошу, лишь на мгновенье,
На тот печальный миг заботы и любви,
Я знаю,что терпенье...Лишь терпенье,
И только тихо о тебе моли...
Чтоб ты вернулась,ты лишь только счастье,
Ты-жизнь, ты-рай, ты-смелость, ты-покой,
Но а пока лишь за окном дожди....ненастье,
И повторюсь, нет более тебя такой...


Рецензии
Строчки о Любви, пусть даже ритм немножечко страдает, но нет прекрасней этих чувств, стихи Ваши об этом вновь напоминают...

Графиня 2   08.07.2011 14:56     Заявить о нарушении