Песенка о счастливой любви. Она случается!

Чудесной, чудесной, чудесной Ю.

«Найтемніша ніч перед світанком…»

Твой сон охранял я в мерцаньи предутренних звезд.
Внимая дыханью, лаская кудряшки волос.
И белой как мрамор, но теплой, касаясь руки,
Я напрочь забыл, как порою стонал от тоски...

(chorus)
Лишь миг до счастья,
Лишь вздох, лишь шаг.
И чьей же властью
Случилось так?
За тьмой кромешной
Рассвет возник.
Лишь шаг до счастья,
Лишь вздох, лишь миг...

Танцуют пылинки в пока еще робких лучах.
Пусть дрогнут ресницы, стряхнув сновидений печать.
Привстанешь навстречу, прекрасней чем в глупых мечтах!
Венерой из пены, а может.. Венерой в мехах?

(chorus)
...

Проснись, не упрямься, ведь солнце уже высоко!
Долой покрывало и вскину на руки легко...
В огне поцелуев сорвемся в безумный полет.
Миг вечен!.. И счастье уже никуда не уйдет...

(chorus)
...


Рецензии
))) недурно изложено)

Валерий Ахмадулин   01.04.2012 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.