Лирический реп

Ты отвернула глаза, сказав,
Что ничего и не будет,
Ты потеряла слова, ушла,
Тебя любовь не разбудит,
И пусть, над небом летят года,
Осколками слёзы, правда,
А ты оставил тот миг, навсегда,
Когда её нет и взгляда…
Сверкает солнечный луч любви,
Но не для них. Всё напрасно.
Всё стерто, сердце полно крови,
О боже…. как было с тобой всё страстно.


Как было с тобой всё страстно,
Но ты молчишь - все напрасно.

Но ты молчишь - все напрасно.

С ресниц стекает слеза. Весна,
А ты её не забудешь,
С тобой была лишь одна, она,
И до сих пор её любишь,
Пройдут года вновь, но до сих пор,
Стоишь ты на месте встречи
И помнишь полностью разговор,
Но время, жаль, что не лечит…
Последняя встреча, разлука, взор,
Тот взгляд её на прощанье,
И для тебя — это приговор,
А для неё — расставанье


А для неё — расставанье,
Последний взгляд на прощанье…

Последний взгляд…. На прощанье…


Рецензии
Всегда думал, что пишется "рЭп"...

Иван Манаев   26.10.2011 00:14     Заявить о нарушении
будем считать это авторским приёмом)))

Алекс Платонов   26.10.2011 00:20   Заявить о нарушении