Прощай любовь

Белой птицей взлети над землёй,
Обрети свой нелепый покой,
Ускользни, и приди вновь и вновь,
Вот, что значит такое любовь,

Да, любовь- это яркое чувство,
Без него в голове только пусто,
ТЫ, только лишь ты прилети к небесам,
А любовь и разлуку придумаешь сам,

Боль, мгновение, жуткая скука,
Напротив любви будет только лишь мука,
Белой птицей взмахнувшей крылом,
Покидаешь свой собственный дом,

Облака, небеса, всё задорно,
Жалко быть без тебя- слишком спорно,
Улетишь- я найду и другую,
Но второй, мне никак не найти вот такую….


Рецензии
очень классно!вспоминаются моменты из своей же жизни)молодец Саня!

Александр Судни   05.06.2012 14:54     Заявить о нарушении