той

Для кого я хотел быть любимым?
Для кого я мечтал быть желанным?
Всё для той, что сейчас лежит в белой
Тёплой и окровавленной ванной.

Где же та, что могла быть любимой?
Где же та, что могла быть желанной?
Она в тёплой, но мокрой гробнице - 
В белой и окровавленной ванной.


Рецензии
а за фигам тогда убил?

Нина Павлова 24   12.06.2017 16:51     Заявить о нарушении