Не друг для друга

Мне казалось, урок был усвоен,
Но ошиблась, запуталась я:
Пара встреч, без общенья прошедших,
С толку сбив, усыпили меня.

Мне казалось, что глупость забыта
Навсегда одним взмахом ресниц,
Что теперь ничего быть не может -
Только сердце не видит границ.

Не тревожат его эти стены,
Воздвигаемые высоко.
Хоть любовь наша - не друг для друга,
Не желает поддаться оно...


Рецензии