Тебя я сердцем буду звать

Конечно, не дождусь,
Когда меня пошлёшь,
И грустно улыбнусь,
Когда ты не придёшь...
Но буду тебя ждать
До заката, до зари
И сердцем буду звать
Тебя я в сумрачной ночи...
Но ты уж не придёшь
На зов моей Любви,
Слезами изойдёшь
И скажешь - потерпи...


Рецензии