Ja ne umeju pisatj po russki

Ja ne umeju pisatj po russki,
Latinica spasaet.
Gramati4eskie kuso4ki skrivaju,
Voabrazeniem risuju stroki.
ne gramotnuju prozu, lirikoj, raspahnu ja,
mogu, pi6u...
mozet ne stolj prekrastno,
no smogu peredatj vsjo jasno!


Рецензии