Здравствуй. Пришла. И как видишь совсем без сил...

Здравствуй. Пришла. И как видишь, совсем без сил.
И знаешь, так тошно. Весь белый свет не мил.
Пап, я сломалась. И все там болит внутри.
Что со мной стало? Боже мой, посмотри!!!
Пап, я очень боюсь, что скоро совсем свихнусь.
Она же сведет с ума, эта странная грусть...
Я не могу больше, папа. Я не могу.
Я снова верчусь в чертовом адском кругу.
И все чаще мысль в этом немом отчаянии:
Как бы сделать такое, папа, чтобы не откачали?

29.06.2011


Рецензии