Танго с луной...

Снова птицей к тебе срываюсь,
Часы ускоряют свой бег.
В пределы твои я врываюсь,
Любимый ты мой человек.

     Припев;
 Луна для тебя подруга,
 Танго танцуешь вновь с ней.
 Но вас увожу я с круга:
 Ты мне очень нужен, не ей.

Опутано тайной свиданье,
На чаше весов - вновь судьба.
Убийственное расстояние,
Украло тебя навсегда.

       Припев:

Минуты звенят - расставанье.
Ведь время бежит как вода.
И в кратком вдруг переживанье
Любовь бесконечна всегда.

        Припев:

Целуй ты меня - улетаю,
Молюсь, чтоб вернуться мне вновь.
Звезду в твою память кидаю
Храни, словно нашу любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.