Оно

Сила не в том,чтобы "да",
А в твердом чуть грубом "нет".
Не наглость берёт города,
А чистый интимный свет.
Не бедра чуть влажные в ночь,
А волосы болью на лоб,
Ты чья-то безумная дочь-
Не Бог,не подруга,не жлоб.
Не сердцем,кричащим на снег,
А только скупым "я смогу",
Ты сможешь сменить шаг на бег.
Но запах я твой берегу.
И близость в сердцах-не судьба.
Довольствуйся близостью губ,
Держи меня нежно-о да.
Но кто ж ещё будет так груб?
И солью просыпешься ввысь,
Губами в варенье под дождь
Не бойся и бойся,молись,
Мой юный карающий вождь.
Нежнее со мною в вине,
Чуть ласковей трогай ребро.
Возможно ль исчезнуть во мне...
Так вот где там честность...Оно?


Рецензии