Об истинной вере. Ин. 10. 24-38 14. 7-12 20. 28-29

Было ль упоминанье о Троице Единой
В легендах, мифах, сказках, религиях людей?
Во всех вероученьях есть Бог- судья, учитель,
А у христьан – Спаситель, Любовь и Добродей.

Откуда эта мудрость взялась в Новом Завете,
Апостолы ведь были не книжными совсем?
Нет ни какой зацепки, на что то в этом свете-
Христос открыл им это, и Дух с небес, за тем.

Словам Христа не веришь ? Поверь делам, что делал.
Таких чудес на свете ни кто не сотворил.
От куда эта сила ? – вопрос себе задайте.
Конечно же все это Господь на нас излил.

Поскольку все нам Богом, открылось для спасенья,
А не пророком или каким то мудрецом,
Понять должны мы четко Его провоученья
И быть в единстве с Духом, и с Сыном, и с Отцом.


Рецензии