Разреши

Разреши мне к тебе прикоснуться,
Дай мне руку погладить твою,
А под утро от счастья проснуться,
Твердо веря, что был я в раю.

Разреши прыгнуть в омут как-будто,
В глубину твоих ласковых глаз.
Если б знала ты, как это трудно,
Знать, что ты не со мною сейчас.

Разреши увести, взяв за руку,
В луг, где запах медовый стоит,
И забыть там о том, что по кругу,
Время, стрелки вращая, летит.

Разреши посвящать тебе строчки
Тех стихов, что грустя вывожу,
И не ставить пугающей точки,
Веря – встретимся дорасскажу

Разреши мне тобой любоваться,
Не желать никакую другую.
И в надежде с тобой оказаться
Многоточье в конце я рисую…

06.06.


Рецензии