Учись у Христа. Мф. 6, 23 23, 8 Лк. 17, 21 Ин. 6,

Царство Божье внутри нас.
Покорись воле Христа!
Предадим Богу свой ум
И желанья, и сердца.

И научит нас Господь,
Той любви в которой Сам.
Царствие Свое раздаст,
Верным слугам, по делам.

Христа внемли словесам.
Храни заповедь Его.
Делай добрые дела
И Бог примет своего.


Рецензии